Política de Privacidad

Generalidades

Lidera Ahora E.I.R.L. mediante su marca Paul Romero se preocupara por mantener la reserva y protección de los datos personales de sus clientes brindados en el sitio web www.bypaulromero.com, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS.

Objetivo

La presente Política de Uso de datos personales expresa como recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Al hacer uso de los servicios de www.bypaulromero.com usted está aceptando las prácticas aquí descritas.

Información

Se informa que los datos personales proporcionados a Lidera Ahora E.I.R.L. con motivo del uso de los servicios del sitio online www.bypaulromero.com quedan incorporados al Banco de Datos de Clientes y/o Suscriptores de Lidera Ahora E.I.R.L.

Finalidad

Lidera Ahora E.I.R.L. utilizará sus datos personales para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con la utilización de la web www.bypaulromero.com, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Tratamiento y transferencia de datos

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a Lidera Ahora E.I.R.L. a tratar , sus datos personales, que hubieran sido proporcionados directamente a Lidera Ahora E.I.R.L., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para finalidades que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de Lidera Ahora E.I.R.L. y sus socios estratégicos.

Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a Lidera Ahora E.I.R.L. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas, para finalidades idénticas a las antes indicadas.

De no proporcionar esta autorización, Lidera Ahora E.I.R.L. no podrá realizar las actividades descritas precedentemente. Lidera Ahora E.I.R.L. conservará tu información personal por el período necesario para cumplir las finalidades descritas en esta Política y en tanto tu autorización no sea revocada.